Carsoli (Aq)
L'Abruzzo... nell'angolo d'Abruzzo

Gestito da Lanfranco Centofanti Ŕ un ambiente caldo e accogliente di fianco alla stazione ferroviaria di Carsoli e a pochi chilometri da Roma. ╚ il regno dei funghi pi¨ pregiati, degli ovuli e del tartufo bianco. Gianni Mura di Repubblica ha inserito questo locale nella Top Ten dei ristoranti del tartufo insieme a quelli di Asti, Alba e Acqualagna. La cucina Ŕ scandita dai ritmi della stagionalitÓ; pertanto abbiamo fondamentalmente quattro menu tematici: il trionfo del maiale, ritorno alla transumanza, i profumi di bosco, l'estate di San Martino.
Qualche consiglio? Non Ŕ facile, ma rischiando di essere riduttivi qualche indicazione la diamo: crostini al tartufo bianco, pasta al tartufo bianco, farro ai porcini, pappardelle alla pecora, agnellino al tartufo, pecora al cotturo. Naturalmente, pane e dolci sono tutti fatti in casa. La cantina ha un assortimento sorprendente, circa 2000 etichette e molte bottiglie sono da collezione.

L'Abruzzo... nell'angolo d'Abruzzo, Carsoli (Aq)
Piazza Aldo Moro (stazione FS).
Chiuso lunedi', 15 giorni a luglio, una settimana a Natale.
Prezzo medio di un pasto completo ú. 65.000, vini esclusi, carte di credito tutte.
Si consiglia di prenotare
Tel. e fax 0863997429