Giulianova (Te)
Beccaceci

Generazioni di abruzzesi hanno abbinato al nome Beccaceci la cucina di pesce di qualità. Questo, infatti è un ristorante che esiste dal secolo scorso, gestito sempre dalla stessa famiglia.
Il testimone ora è passato ad Andrea Beccaceci che pur avendo rinnovato con gusto moderno e funzionalità il locale, luminoso, spazioso (oltre 60 coperti), aria condizionata, ha saputo conservare alcune ricette e quella "filosofia gestionale"che ha avuto nella semplicità della cucina e nella fragranza delle materie prime i suoi punti di forza. Quindi pesce fresco e minor manipolazione possibile.
I piatti più interessanti sono: gli antipasti crudi e bolliti, le cozze gratinate, i taglierini al filetto di sogliola, i calamari ripieni di scampi, il brodetto. In cantina oltre 200 etichette tra vini italiani ed esteri.

Ristorante Beccaceci
Giulianova (Te)
via Zola 28.
Tel 0858003550 - Fax 085.8007073.
Chiuso domenica sera e lunedì
Carte di credito: le maggiori
Costo medio di un pranzo completo, bevande escluse: L.80.000.