Marina di San Vito (Ch)
L'Angolino di Filippo

Un ristorante con una storia legata al mito di Filippo che fondò il locale all'inizio del secolo ed era famoso anche oltre i confini regionali per il suo insuperabile brodetto. Gli eredi Carlo, Levino ed Antonio non sono da meno ed oltre ai piatti consolidati dalla tradizione propongono delle interessanti novità. Passatina di fagioli o ceci con scampi, tortelloni ripieni di ricotta e tartufo con salsa agli scampi, ravioli ripieni di zucchine conditi con scampi e pomodorini freschi, polenta con salsa di trippa di pescatrice, chitarrina ai bianchetti con aglio e prezzemolo e, ultima arrivata, una deliziosa zuppa di calamaretti.
Per i secondi segnaliamo il brodetto alla traboccante e il branzino alle erbe fini, buono l'assortimento di dolci con delle crêpes delicatissime. Al piano terra del ristorante c'é un'accogliente cantinetta con oltre 150 fra vini abruzzesi e non.

L'angolino di Filippo
Marina di S.Vito (CH)
Via Sangritana
Tel. 087261632
Chiuso il lunedì
Carte di credito: tutte
Prezzo medio di un pasto completo, esclusi i vini: L. 60.000.